Windows Mobile游戏被植病毒 自动拨打长途

2011-02-14 17:45:13 作者:anquan 来源:本站原创 浏览次数:0

据国外媒体报道,旧金山手机安全厂商Lookout周五表示,多款Windows Mobile游戏被植入病毒。
  Lookout CEO约翰·海林(John Hering)称,面向Windows Mobile手机的《3D反恐行动》(3D Anti-terrorist action)和《扑克》(PDA
据国外媒体报道,旧金山手机安全厂商Lookout周五表示,多款Windows Mobile游戏被植入病毒。

  Lookout CEO约翰·海林(John Hering)称,面向Windows Mobile手机的《3D反恐行动》(3D Anti-terrorist action)和《扑克》(PDA Poker Art)等游戏被黑客植入病毒。

  被病毒感染的手机将自动拨打费用不菲的国际长途,所拨打国家包括索马里和意大利等。有时,每月给用户带来数百美元的账单。

  随着智能手机的普及,越来越多的黑客将攻击目标瞄从PC转向智能手机。沃达丰今年3月曾表示,由于存储卡感染病毒,有3000多部宏达电Magic手机被多款恶意软件感染,其中包括autorun.inf和autorun.exe病毒,以及Conficker蠕虫和Lineage盗号木马等。

  英国互联网安全公司Sophos今年4月曾表示,大量Windows Mobile手机用户报告,在玩《3D反恐行动》游戏时手机被木马感染,使手机自动拨打费国际长途。
 

关键词:WindowsMobile

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

赞助商广告

更多

热门标签