从屏幕到打印机: 用 Dreamweaver 制作打印CSS

2011-01-06 14:31:31 作者:dw 来源:本站原创 浏览次数:0

Stephanie Sullivan
www.communitymx.com 
www.violetsky.net

Stephanie Sullivan
www.communitymx.com
www.violetsky.net


Adrian Senior
www.webade.co.uk
www.communitymx.com


cgi">Send feedback
Get an e-mail update of new articles

目的
在新闻组中, 经常有问题问到如何能在打印情况下依然能组织良好。从前, 开发者需要通过为站点中的所有网页分别创建一个仅包含文本和相关图像的副本来达到这个目的。CSS 完全改变了这样的状况。 在 Community MX 中, 我们已经通过层叠样式表为打印单独指定样式表的特性而得益。由于 Community MX 有大量的教程, 这样做能大大地节省时间。跟上来看看决定背后的原因和方法。

本文将会分析我们的布局是如何在屏幕上显示一套元素, 而当打印时使用一套包含没有显示在屏幕上元素的布局。你将会学习媒体类型以及如何利用它们,还有就是使用层叠技巧来创建轻量级、实用的打印布局。由于Community MX 经常性更改它的站点, 如果你在本文发布几个月后阅读它,有些东西可能会有少许不同。

要求
要完成本教程,你需要安装下面的软件和文件:

Dreamweaver MX 2004
vcenter_dw_try"&g

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

赞助商广告

更多

热门标签